Pages

17

17 never been so cliche for everyone. 
Mungkin waktu itu tepat jam 00.00 
Gatau juga, secara gue lagi ketiduran gara-gara mabok ngapalin biologi
*Yep, ultah gue selalu ZONK karena bertepatan musim Ujian Kenaikan Kelas*
Pintu gue diketok. Diem, gakada bunyi apa-apa
Gue masih belum melek tuh ceritanya,
Ya kaya gimana biasanya lo bangun tidur lah....
Tapi guenya udah cukup sadar, kalo ada bunyi rempong depan pintu gue
Mama lalu nongol deh, bilang "Bel, ini ada kue"
......................................... #kemudianhening
Oke. Terus? Hahaha I swear that was the most awkwardest moment in my life!
Itu bener-bener yang diem lama banget
Gatau deh berapa lama,
Tapi yang pasti, muka gue pas itu udah super cengo
Bingung mau ngatur mukenya gimana
Well, harus diakui kalo nyokap emang bukan tipe orang yang bisa kasi surprize stuff
tapi, tetep kaget sih nyokap gue kaga pernah begini soalnya
hening yang superlama tadi itu pun akhirnya selesai
setelah kakak gue bilang,
"Ah, mama itu gabisa ngasi suprise. Diem dulu ini lilinnya belum dinyalain"
detik-detik selanjutnya is nothing more special. Ya gitu... surprise seperti biasanya
But what make it special is...
Sewaktu kami bertiga doa bareng,
Doa yang mama sampaikan, bikin aku sadar banyak hal
Dari kata-kata Mama yang menyusut sampe akhirnya nangis,
Aku ga bisa ngerasain sesuatu selain luapan ucap syukur mama
Air mata itu terharu liat aku yang udah 17 tahun
Ya mamaku itu....
Mama terhebat di dunia!
Mamaku yang single parent besarin aku 17 tahun
aku sendiri saksinya, beratnya masalah 
dengan semua problema 
yang seharusnya dihadapi, dengan suami
belum lagi aku yang ga tau diri, aku yang nakal, 
Mamaku...
jangan nangis lagi ya...
Doain aku selalu,
Aku lagi dalam perjalanan bikin Mama bangga.
Aku korbanin semua masaku demi Mama
Karena mama pantes dapetin itu semua.
You deserved the best :")

0 comment:

Post a Comment

Menurut kamu gimana?

Total Pageviews

Subscribe me


Copyright © 2012 ThisTemplate by :Urangkurai.Powered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.