Pages

Don't you worry

haha I just got another inspiration...
I've been thinking about my new philosophies!

It's about your freedom,
being have everything you need, 
and feeling God has the best plan 
so that He is indeed the only one who decides ...

Semua yang lo dapetin sekarang,
Percayalah, memang itu yang lo butuhin
Don't worry guys,
Tuhan tau yang terbaik buat kita :)


bahkan sampai sekarang pun gue ga ngerti,
kenapa ada lagu judulnya Trouble is a friend..
kalo gue ada masalah sih, gue emang santai
tapi baru gue sadar...
inget postingan tentang insomnia?
yap, itu pelampiasan gue setiap ada masalah
Idk why, itu nature gue kalo banyak pikiran
tapi baru gue mikir dari sebuah ayat,
ayat itu intinya bilang: 
bunga liar yang tumbuh di jalanan aja indah karena dipelihara Tuhan, apalagi kita ciptaannya yang paling sempurna? 
JLEB! 
gue ngerasa gue sia-sia selama ini,
ini kaya gue kembali degradasi menjadi krisis identitas!
Dan baru gue inget  entah darimana, 
selama ini gue tuh cuma kaya cerita sang petani

ceritanya si petani memikul hasil panennya,
jalannya agak terseok karna bawaannya berat,
tapi untungnya di jalan dia ketemu sama temennya, ditawarin tumpangan deh. 
Akhirnya dia naik, tapi..dia tetep memikul bawaannya
YAA sama aja boong -_-
tuh petani bego apa laper #eh (?)
dia bakal tetep keberatan walaupun udah dikasih tumpangan
hmm..... tapi kan in other words, 
gue juga sama aja yekan ZZZZ
gue selama ini memikul beban gue sendiri,
padahal Tuhan senantiasa memberi pertolongan
dia selalu kasih kita tumpangan,
dia jaminan kita, gays :')

And I also remember
there are 365 verses in holly bible. so do a year is equals to 365 days it means... 
you must know, that every single day in your life
has to say there's nothing ,even just a lil thing to worry about!

K, i just wanna share with y'all readers
gue gamau kalian sama kaya gue dulunya...
mungkin emang ga segampang itu,
tapi Tuhan pasti bantu dan menuntun kita,
karena Tuhan sayang kita!
so let's keep relying on God :)

0 comment:

Post a Comment

Menurut kamu gimana?

Total Pageviews

Subscribe me


Copyright © 2012 ThisTemplate by :Urangkurai.Powered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.