Pages

Stuck in Reverse

gue jadi inget ada kenalan cyber gue nanya
"bel, lo masih V?" sontak gue kaget dong.
gue jawab "Maksut lo nanya kaya gitu?"
Seperti menanyakan hal yang biasa "Ya sori aja, gausah jawab sih kalo gamau. Selo "
hmm daripada ntar dia mikir yang nggak-nggak...
jadi gue jawab apadanya "gue masih pure V lah"
"Serius lo?"
"Iyalah! Ga percaya?"
"Percaya sih cuma jarang aja kan jaman sekarang"

well, conversation di atas menurut gue cukup ngegambarin kondisi dunia kita sekarang
Jaman sekarang, standar dunia udah melenceng 180 derajat
Kalo dulu orang yang zinah itu diusung dan dikucilin sekarang kebalikannya
Keperawanan itu udah jadi barang murah
Bahkan kalo lo virgin justru bisa jadi bahan joke bagi "mereka" LOL 
intinya , jangan jadiin standar dunia sebagai pedoman
standar kita itu kitab suci :)

0 comment:

Post a Comment

Menurut kamu gimana?

Total Pageviews

Subscribe me


Copyright © 2012 ThisTemplate by :Urangkurai.Powered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.