Pages

Brothers In Twitter

  Dhito
Si pinsen nih pinset gue masukin sini hihi ini orang asli kocaknyaa!!!

setuju deh kalo dia yang paling lawaq setwitter!!! 
ganteng kan? hahahahahaha
liat fotonya aja gua mau ngakak!  
Dito ini orangnya asik banget kocak abis!!
trus yaah kak dito ini eksiss bgttt tau hihi laris manis
walaupun kaya gitu ya kalo menurut gue dia ga becandaan soal perasaan 
kaka dito nih orangnya setia *menurut gue* *sotoy* 
kalo dulu yang paling gu inget tuh Vnan sama dia haha seru abis
dia nyanyi jablay lah jamane lah ngajahahahhaha ngakak parah!!!
kalo mau tau dia follow aja nih @dhitsew 
coba aja ya gue ketemu ga kebayang ngakaknya keye begemana ckck
gue wish semoga gue bisa liat langsung lah dia gimananya  ngahaha AMIN! 



Kak Jamal
hihi kepikiran nulis ini soalnyah kakakku ini baik baiknya pake banget lagi!

udah baik, cakep, ramah, model, couch cheers lagi..... kurang apacoba?!
paling inget pas mamaku kecelakaan, dia yang paling pertama care!
walaupun simple, tapi berarti banget  :}
ehiya, dia juga bintang youtube ckck asli eksisnyaah
kalo mau ikutan kenal, follow aja @JamalArtofa
gue lost contact juga sama kakakku ini  hmm saking dia eksisnyah wkwk
ehiya ka jamal ini suaranya baguus  gue pernah Vnan sama dia gue ikutan nyanyi deh 
hmm gue wish bisa duet sama kajamaal wkwk AMIIIN  



Mufqi 
Kalo yang ini sebelas dua belas sama dito.......lawaq parah!
haha mupqi katanya tuh putih bangeets *kaya mayat idup* :|
trus gue denger2 juga dia orangnya pendieeem abis haha
tapi asli kalo di twitter lawaq anjir -__-- 
kalo mau kenal follow aja @MufqiPinus
kalo mupqi sama gue suka curhat-curhatan gitu sih
Apalagi dulu dia itu insomnia, jadi kan kalo tiap gue curhat di twitter pasti tengah malem tuh
yang liat pasti dia -_- 
haha ehiya dia homeschooling juga sejak smp katanya banyak pikiran gitu :| mikirin gue terus sih (⌣́_⌣̀") *oke bubar*
Dan gue kira dia orangnya tertutup, ternyata terbukaa haha
Kata mupqi sih dalam waktu dekat mau ke jogja gitu nyiminyiminyii
See him soon wkwk


Gagaab
yep! The last ini gue baru kenal nih panggilannya banyaak tapi kalo gue manggil dia gagab
Gagab tuh dulu sering nyapa gue gitu tiap hari,
gatau kenapa deh sekarang kaga pernah! -_- yep people change zz
Kalo sekarang sih smsan, soalnya pasti curhat gitu  
ehiya dia itu sekolah di jurusan design graphic gidu mihihih
katanya mau nunjukin ke gue gitu ntar kalo udah bisaa
kalo mau kenal dia follow aja @GabGibral

0 comment:

Post a Comment

Menurut kamu gimana?

Total Pageviews

Subscribe me


Copyright © 2012 ThisTemplate by :Urangkurai.Powered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.