Pages

Brothers In Twitter

  Dhito
Si pinsen nih pinset gue masukin sini hihi ini orang asli kocaknyaa!!!

setuju deh kalo dia yang paling lawaq setwitter!!! 
ganteng kan? hahahahahaha
liat fotonya aja gua mau ngakak!  
Dito ini orangnya asik banget kocak abis!!
trus yaah kak dito ini eksiss bgttt tau hihi laris manis
walaupun kaya gitu ya kalo menurut gue dia ga becandaan soal perasaan 
kaka dito nih orangnya setia *menurut gue* *sotoy* 
kalo dulu yang paling gu inget tuh Vnan sama dia haha seru abis
dia nyanyi jablay lah jamane lah ngajahahahhaha ngakak parah!!!
kalo mau tau dia follow aja nih @dhitsew 
coba aja ya gue ketemu ga kebayang ngakaknya keye begemana ckck
gue wish semoga gue bisa liat langsung lah dia gimananya  ngahaha AMIN! 



Kak Jamal
hihi kepikiran nulis ini soalnyah kakakku ini baik baiknya pake banget lagi!

udah baik, cakep, ramah, model, couch cheers lagi..... kurang apacoba?!
paling inget pas mamaku kecelakaan, dia yang paling pertama care!
walaupun simple, tapi berarti banget  :}
ehiya, dia juga bintang youtube ckck asli eksisnyaah
kalo mau ikutan kenal, follow aja @JamalArtofa
gue lost contact juga sama kakakku ini  hmm saking dia eksisnyah wkwk
ehiya ka jamal ini suaranya baguus  gue pernah Vnan sama dia gue ikutan nyanyi deh 
hmm gue wish bisa duet sama kajamaal wkwk AMIIIN  



Mufqi 
Kalo yang ini sebelas dua belas sama dito.......lawaq parah!
haha mupqi katanya tuh putih bangeets *kaya mayat idup* :|
trus gue denger2 juga dia orangnya pendieeem abis haha
tapi asli kalo di twitter lawaq anjir -__-- 
kalo mau kenal follow aja @MufqiPinus
kalo mupqi sama gue suka curhat-curhatan gitu sih
Apalagi dulu dia itu insomnia, jadi kan kalo tiap gue curhat di twitter pasti tengah malem tuh
yang liat pasti dia -_- 
haha ehiya dia homeschooling juga sejak smp katanya banyak pikiran gitu :| mikirin gue terus sih (⌣́_⌣̀") *oke bubar*
Dan gue kira dia orangnya tertutup, ternyata terbukaa haha
Kata mupqi sih dalam waktu dekat mau ke jogja gitu nyiminyiminyii
See him soon wkwk


Gagaab
yep! The last ini gue baru kenal nih panggilannya banyaak tapi kalo gue manggil dia gagab
Gagab tuh dulu sering nyapa gue gitu tiap hari,
gatau kenapa deh sekarang kaga pernah! -_- yep people change zz
Kalo sekarang sih smsan, soalnya pasti curhat gitu  
ehiya dia itu sekolah di jurusan design graphic gidu mihihih
katanya mau nunjukin ke gue gitu ntar kalo udah bisaa
kalo mau kenal dia follow aja @GabGibral

Sisters in Twitter

  RAIN
what a beautiful name huh? I like how I pronounce it. Maybe it sounds like rein or reyn LOL
Cantik kan? iyadong kembaran gue  (?) haha lebih dia banget-bangetan lah
Secara cewek chinese nih udah baik, cantik lagi img whatheunyu...
Cewek kelahiran 24 Januari 2010 di Tegal ini punya banyak kesamaan sama gue
Suka baca, berenang, browsing, ehiya ternyata belakangan gue tau dia juga anak debat
Rain ini biasanya suka dipanggil ain.
Banyak banget yang kenal sama diaa asli eksisnyaah hihi yesyesyes tetep aja ga ngerasa-_-
kalo mau kenal follow aja twitternyaa @aint_t
ohiya dia juga bloggers! sempet describe aku juga kalo mau cek disini
tapi sekarang gue udah rada lost contact gitu sama ain di twitter
mungkin karena dia vakum gitu, kali ya. Walaupun kadang smsan. 
Over all, gueain  

Kak Mary
Kakak cantik ini deket sama aku walaupun skrg juga lost contact  
kuliah di Airlangga happy terus waktu SMA aksel meen 
 
dia itu american english professional bangeet
kakakku yang ini gue bangetlah pokoknya udah smart, hot bangeet  lagi  
kurang apacoba? blue ckck tapi dah perfect gitu tetep aja kakakku ini suka ngerasa sendiri
padahal yaa kenalannya banyaak banget secara eksis banget! yesyesyes 
hihi saking eksisnyaah kakakku sama banyaak bgtnih *maklum fans*
kalo mau jadi salah satu fansnyah follow ajanih @MaryAndromeda
kalo sama kameri suka curhat-curhatan gitu 
biasanya masalah lovelife hihi aku pernah coba bantuin  gitu sih
ehiya kameri jail juga tauuu wkwk inget yang pas gue dikerjain ckck taping
terus aku sukanya dia ga naif!    kita suka saling ngasih advice yg logis hihi
kan realistis gitu, apalagi kalo cowok nyakitin kita! finger
Terakhir sih kita plan mau ketemu kalo kameri ke jogjaa step  hihi
XoXo   

Gojo
gangerti deh kenapa bisa dinamain gojo tapi kalo nama aslinya, Fitri hihi mirip widi viera kan kan kan?
gojo suka curhat-curhatan sama gue
lebih tepatnya dia curhat ke gue gue suka kasian kalo dia udah kaya gitu 
gue bingung musti ngomong gimananyaa secara udah complicated benge  
trus ya gojo tuh deket sama anak twitter, gue takut bilangnya ntar dianya galau
pokonya kece semuaa deh
gue juga pernah otp sama dia berdua 2jam-an haha sampe speechless gue
gojo orangnyaa sabaar bgt, kan dulu sempet kena masalah gitu karena saking eksisnyaa
kalo mau tau twitternya follow aja @gojooow
sabaar ya suatu saat pasti ada malaikat sejati yang menjemputmu

Gitaa
Kalo adekku yang ini aku baru kenal, tapi cepet banget deketnyaah   Imuuut kan?
Sama gitaku suka curhat-curhataan
Cewek asli jogja ini punya suara imuuut abis   gue suka banget hihi
kita suka Vnan gitu deh aku nyanyi dia juga bales nyanyi 
dia ini yah, kecil-kecil bisa aja langgengbabymau banget diajarin nih guenyaa
walaupun sekarang single, gue yakin kok nih cewe setia bisa move on  
kalo mau tau seimut apa dia follow ajaa @gitatagi

Total Pageviews

Subscribe me


Copyright © 2012 ThisTemplate by :Urangkurai.Powered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.