Pages

Sad Story from twitter

well, Desember 30th 2010
Nowplaying Meski tenggelam ku bermimpi - Rassa
Gue download lagu ini tadi malem, dan denger semua cerita yang tertumpah di lagu ini
Lo tau, satu-satunya yang bisa gue bilang ke lo buat denger lagu ini adalah:
Gue dapet banget feelnya! Asli. Semua kesedihan, keputusasaan yang terlukisakan dengan jelas.
Kesedihan yang dalem bgt terlukiskan dengan jelas di lagu ini di setiap detik lo denger lagu ini.
Gue gangerti apa mungkin karena gue terbawa amosfer Rassa. 
Dan ternyata, di balik sebuah lagu amatir, ada cerita lain yang akan gue ungkap.
Cerita sedih dimana berkembang disekitar kita.
Cerita sad-ending yang meneteskan air mata. 
Lagu ini dibuat oleh Rassa. Cowok ini menyayangi seseorang yang dikenalnya via twitter. 
Dari twitter, mention ke mention, berlanjut ke ym, berlanjut lagi ke bbm, kemudian telfon-telfonan.

Semuanya itu, bikin dia deket, dan terciptalah rasa sayang yang kental. Namun Hitam pikat.
Tanpa sadar, kalo aku bilang, cinta buta yang tercipta.
Kenapa? Di saat Rassa tau cewek ini punya cowok lain, dia ga sanggup mengontrol dunianya.
Cewek itu bagai sebuah target hidupnya. Bagai sebuah Gravitasi Hidupnya.
Dimana ketika dia menyadari kalo "sesuatu yang sangat ingin dimilikinya" Nggak Bisa Jadi Miliknya Seutuhnya.
I Mean, kalo dia segitu cintanya bisa aja dia menghalalkan segala cara. You know ketike orang udah cinta mati,
segala cara bisa dihalalkan. But, menurut gue. Cowok ini cowok yang baik banget. Hatinya melankolis. 
Yang sumbang dicerita ini adalah, dia memendam rasanya, dan terpuruk didalamnya.
Jatuh di lubang dimana dia gabisa move on hanya karena Ia ga mampu mengungkapkan rasanya.
Itu menurut gue kesalahan yang besar. 
Dan klimax puncak dari keputusasaannya, adalah dia bunuh diri.
Akhir yang tragis. Sakit gue dengernya. Padahal gue gakenal sama sekali.
Tapi ga ngerti kenapa, pasti dia sayang orang itu dalem bgt. Gue envy sama cewek itu.
Bukannya gue ga ngerasa cowok gue sayang, tapi yang gue rasakan Rassa mereprentasikan cintanya dalem bgt,
sehingga orang yang ga bersangkutan kaya gue pun ikut bisa ngerasain lewat lagunya ini.
Memang lagu ini amatir.  Banyak falsenya. Tapi disitulah lagu ini berbeda. Di tiap falsenya itu kerasa kalo dibagian itu dia terpuruk.
Satu-satunya yang bisa bikin lo tau jelas rasa yang dialami Rassa adalah denger lagu ini, 


Lo boleh cek dan rasain:
http://bit.ly/6IZ2KK


Update terakhir: 


Konon, katanya dia bunuh diri dengan menenggelamkan diri.
Finally, buat Rassa lo menginspirasi gue. Maaf sok kenal ato gimana. Tapi yang gue tau abis denger lagu ini, lo kaya abis curhat ke gue.
Dan bikin gue deket sama lo. Tapi apapun itu, gue harap Tuhan buat rasa realistis buat gue. Supaya gue ga buta. 
Bisa ngerelain apa yang gue mau untuk bahagia dengan ikhlas. Artinya, ya gue bisa menjalani hidup gue lagi walaupun ada titik dimana gue paling kecewa itu.
Pasti ada seseorang yang lebih baik, bro. Best Wishes For You, Rassa. 

0 comment:

Post a Comment

Menurut kamu gimana?

Total Pageviews

Subscribe me


Copyright © 2012 ThisTemplate by :Urangkurai.Powered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.