Pages

velove


I'M BACK ^^
hmm kali ini ada bau-bau baru lagi yang gue sajiin di posting kali ini :)
hubungannya masih dengan fashion sih..... tapi yang ini beda !
guess what ?
FASHION PUPPY ! LOL xD
oke,firstable gue sebenernya mau kenalin peliaraan gue dirumah...
i call her VELOVE KEATING :)
or just VELO !
 
 

 eits, sebelumnnya gue warn dulu yah,
ini asli makhluk hidup BUKAN boneka -..-
dia hidup, dia anjing woy !
anjing poudle gue yang bakal kecil terus gak gede-gede :33
hobinya gigit-gigit ~.~
unyuuuu :33 cantik kan ?


wkwk kalo sama nyokap gue sering dipanggil velove vexi -..-
tapi kalo keating itu cuma akal-akalan gue aja,
nah kalo velovenya.....namanya itu didapet dari nama artis..

jadi pas nonton sinetronnya gidu, kita sekeluarga lagi nonton si artis velove itu,
trus nyokap yang punya ide gila, gara-gara si artis putih benge, velo juga putih
then, namanya sama gitu (?) haks oke lupakan, ini konyol -__-
hmm dia dibeli gara-gara kakak gue ulang taun -..-   


waktu dia kecil, bisa diliat di foto dia gak lucu-lucu banget,
i mean, masih dekil, pendiem, arg bahkan waktu gua beli ugue kirain bakal ga bertahan lama tuh anjing wkwk
tapi gatau kenapa keluarga udah jatuh cinta pada pandangan pertama gitu sama dia.


 
velo itu maniak benge sama nyokap. jadi dia selalu ngintil mama di belakang.
mama ke kamar dia ikut, mama ke praktek dia ikut, mama ke kamar mandi... dia IKUT ! -_-
trus kalo nyokap lagi gakmau diganggu... pasti mama nutup pintu kamar deh
salutnya gue, dia tuh tetep setia nunggu di luar...... niru si hachiko kali -_-
nyokap emang penyayang anjing, beliau juga sayang abitch sama adek gue yang satu ini
well, gue sebenernya cuma punya kakak 1. adek gapunya -_-
tapi tapi tapi, jan kaget kalo lo nanya nyokap gue punya anak berape
yah jawabnya dia punya anak 3 HAHA 
 

gue suka banget velo kalo lagi tidur,
rasanya damai banget, apalagi kalo lo bobok bareng sama velo
bulunya hangat, udah gitu dia bisa bikin kamu tidur nyenyak
well, sebenernya itu ga baik buat kesehatan *FOTO 6*  i love when she fell asleep !
gua udah jarang tidur sama dia
gue takut lah kalo kenal tokso, hmm semacam penyakit di hewan berbulu gitu
tapi, all i can say is.... kalo dia tidur
lo ngerasa bayi lo udah tertidur pulas dengan manja minta dibelai :3 kiwkiw...
 

hmm, velo suka banget digendong,
velo itu tau banget posisi gimana yang bikin dia di gendong !!ih seriusan !! dia ngerti banget gimana caranya bikin orang gemes sama dia :3
dan dia udah nganggep manusia itu temennya
YOU KNOW WHAT FYI dia taku banget sama anjing
velo ketakutan kalo liat kaca, karna dia gangerti itu dia sendiri -_-
kalo anjing tetangga gue gonggong dari jauh dia bales gonggong dengan keras,
TAPI kalo lo bawa dia deketan setidaknya dengan jarak 2 meter
lo bisa liat betapa pengecutnya velo sampe ketakutan kencing-kencing -..-

velo, seperti yang gue bilang suka GIGIT-GIGIT -..-
dia suka gigitin barang-barang tertentu,
contohnya kaos kaki gue, penghapus gue, kunci mobil emak (gantungannya), sarung tangan
pokoknya dia gigitin deh tuh barang
apalagi botol plus tutup botol
serasa makanan ajadeh dia gigitnya -_-

well, that's all habitnya velo
oke, masih ada satu lagi !!! VELO ITU NARSIS !!
walau kadang dia malu gitu kalo lo adepin ke kamera wkwk ._.
here we go..... PUPPY FASHION !!!
 

 like what i said before, velo narsis ! dia suka bange liat kamera (kadang)
i like this photo ^^ she wore my shirt that is modified specially for her ! nice, isn't it ?


wkwk gue ngakak pas foto velo gini
how about you ? 
 

this one, ini kostum dancenya dia xDD
dia keliatan makin kecil karena atributnya banyak ROFLMAO


hmm, i won't worry if i ask her to join me to holland ^^
dia punya kostum sendiri waktu musim dingin :)
actually, gausah lo pakein syal dia udah punya bulu yg punya fungsi menghangatkan tubuhnya :3
 
 oke, buat yang ini gue makein bando pink ke dia !!
hmm kalo gue pikir, dia cocok banget sama warna pink :3
jadi kalo lo punya periaan liat dulu deh warna bulunya apa...
hmm misalnya coklat, warna kuning bisa lo coba (?) well, just suggestion ^^

overall, I LOVE VELO VERY MUCH !!
info-info lainnya bisa lo tanyain ke gue.. komen aja, then i reply :)
kalo ini postingan pertama gue tentang velo,
mungkin lo belom bisa bayangin selucu apa dia 

velo itu banyak gaya, lo ga bakal bosen liat aksinya hehe
foto dia ? well, jauh lebih banyak dari ini sebenernya....
karna gue postingan gue ini jauuuh banget dari selucu apa velokuuh :3
well, kalo gue sempet dan gue bisa gue masukin deh videonya ^^
awkay, i hope you enjoy this posting
thank you  for reading muahh :***

0 comment:

Post a Comment

Menurut kamu gimana?

Total Pageviews

Subscribe me


Copyright © 2012 ThisTemplate by :Urangkurai.Powered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.