Pages

putih abu-abu ;)

heyhello bloggies ^^
well, i blog again ! yippie,
mmm, this posting will be occupied with my Fabulous Class, XF !!!
*haikhaik* i start my senior high school with them !!
and i love them so much :*
we just know each other but seems that we are friend for years ! LOL

 





arrgrh stop ngesok pake bahasa inggris -..- wkwk
oke, jadi gue punya kelas baru !! owyeah, yuhuu namanyaaa PLUFFY !
jan tanyak pluffy singkatan dari apa...... karena gue juga lupa -__- haha
*padahal yang nyiptain gue sama monda -.-“*
lagian yang penting bukan namanya, guys tapi isinya dong ! (walopun namanya juga bagus)
di kelas gue isinya berakenaragaman satwa -_-
dengan karakteristik masing-masing, contohnya nih ye,
ada yang jago ngerayu, konser, dance, ngelawak, sampe yang jago nyubit juga ada -_-
yang pastinya FABULOUS ! YES WE ARE !!


hmm, kalo mau tau kelas gue kek apa...
mungkin gakbisa tergambarkan dengan kata-kata -..-
gue speechless sih ngomonginnya,
gakada kata yang lebih bisa menggambarkan kegilaan dan keautisan kelas gue hakhak
lo dateng deh ke kelas gue baru berasa sakit jiwanya gyahahaha -_-

ini foto dari whiteboard trus aku edit biar keliatan kek langit dan ada bintang-bintangnya yang mbentuk huruf nama-nama XF ~.~ so sweet yaaa ? :3




0 comment:

Post a Comment

Menurut kamu gimana?

Total Pageviews

Subscribe me


Copyright © 2012 ThisTemplate by :Urangkurai.Powered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.