Pages

one thing again ~,~


well,
HEP selesai gue kembali bisa blogging meskipun internet rumah gue dicabut

sedih eheuy -_-
tapi emang itu yang terbaik, kan gue yang minta juga abisnya gue addict banget haha ._.
oke, topik gue sekarang 

HEP
Harkarya Eka Pakci
MOS sekolah gue
hmm, banyak yang terjadi di sekitar atmosfer HEP
yang paling punya efek sampai saat ini adalaah hape gue kecopetan

kejadian itu tepat terjadi sebelum hari H
sedih banget gak sih ? waktu mau beli bahan MOS, tiba-tiba hape gue lenyap
tapi gue udah ikhlasin, emang ini yang Tuhan kasih buat gua
berarti ini yang terbaik :') semuanya akan ada jalannya

back to the main topic,
selama HEP tragedi lainnya adalah dimana gua punya masalah sedikit
pertama, pas gue pulang malem asli gue dimarahin mama
dan pas gue pulang malem gara-gara ngerjain tugas HEP jelas gue ngerasa bersalah banget
gue kan juga cewek baik-baik kali
 

kedua, pas kelas gue di ack *gue gangerti juga apaan sih ini ?
ACK kan .....ACaK ? eh Aku Cinta Kamu ? oke, abaikan ini konyol

trus, gue jadi banyak something gitu lah sama kakak kelas,
gue sangat pengen menghormati mereka, apalagi berteman
dan waktu kemaren gue debat itu maksutnya adalah

aku gak takut karena aku gak salah
tapi kalo emang sikap gue dianggap nantang, well I do aplogise
I never meant in that way, bawaan gue emang gitu kali ya -_-
Trus pada saat itu PK gue dihukum fisik,
pada titik itulah air mataku gak tahan buat dibendung
Really...
gila abis deh liat orang dihukum karena kita although they didn't do anything ?
THAT'S NOT FAIR AT ALL
apalagi, 




gue liat mbak ika nangis :"( asli gak kuat
semakin getol gue debat sama kakak-kakak SC OC
kenapa segitu jahatnya? apa karna mereka gak bisa hukum kita ? *takut masuk koran
apa emang hobinya mainin hati? 

di hari itu gue usahain gak buat kesalahan sama sekali
lagian, penasaran juga kalo berhasil HEP itu, reaksinya gimana ya pas upacara penutupan?

hmm itu pertanyaan sampai HEP udah selesai gak gue dapet jawabannya
nah esoknya,
gue ternyata maju lagi ke depan karena sepatu yang udah gue lakban lepas

jiah, hasilnya garis putih tipis itu keliatan -_-
nah, pas gua disuruh maju ada kelas yang hampir semuanya maju gitulah
seperti biasa, PKnya dimarah-marahin, dibentak-bentak
namun, ada sesuatu yang ganjal disitu
GUE LIAT PAKE MATA KEPALA GUE SENDIRI,
ada kakak PH (keceplosan) senyum ke PK yang barusan dibentak-bentak
gilak, darah gue naik seratus kali lipat!
saat itu juga gue ngerasa BEGO banget nangisin sebuah tindakan yang ternyata gak tulus ?
yaiyalah gue bego -_- muna muna gitu dipercaya dikasih hati lagi -_-
bego banget gue cengeng karna hal kaya gini bego sebegobegonya !
gue jelas gak bisa mendem ini, gue bukan orang yang bisa pura-pura baik
kalo gue ngerasa perlu mengklarifikasi ini ya gue katain aja langsung
dan ketika itu yang gue lakukan...

bisa ditebak dong gue dipanggil dan kembali berdebat lagi sama beberapa kakak SC OC
GREAT THING HUH? seharusnya yang masuk diruangan itu diurusin sama orang yang berjenis kelamin sejenis
tapi itu gue ? RAME-RAME EUY haha

jujur, bagian ini gua ga takut maaf deh ya
mau dibentak 1000x lipat GALAKAN EMAK GUE WOY ASLI BATAK
LOL
jadi, gue nyante aja lah dibentak rame-rame
tapi kalo menyangkut soal PK gue dihukum, gimana gue kuasa nahan air mata?
jujur, aja kenapa sih tega banget mainin hati orang ?
huh, tapi gue bisa bilang apa kalo ternyata alasan mereka adalah 

"untuk memberi semangat? jadi OC itu tersenyum"
eh gilak, maaf gue bego-bego gini bisa mikir juga kali -__________-
tapi, oke yasudahlah karena mama gue bilang jangan ikut arus drama mereka oke lah gue diemin aja

tapi BESOKNYA gue bingung harus tambah tegang ato malah seneng
seseorang yang gue kenal, yap orang yang baik, ramah, aktif dalam berorganisasi
jujur, gue mau crita tapi gue harus pegang kata-kata gue ke seseorang itu
dia bilang dia percaya gue karena gue bisa dipercaya
well, gue mau kata-kata itu terbukti aja
hmm, hari ke-5 HEP menurut gue hari paling berkesan
ga nyangka banget lah ya, 

dan pasti lo yang gue ceritain juga ga nyangka abis tentang mas...... 
ok forget it -_-
well, that's all. don't worry ill be back cause im sure there will be lot of stories in my beloved DELAYOTA ;)
dan, dengan gue cerita ini udah pada tau dong ? ini rencana Tuhan yang indah
walaupun awalnya berat......gue mulai enjoy banget sama Pilihan Tuhan :')

0 comment:

Post a Comment

Menurut kamu gimana?

Total Pageviews

Subscribe me


Copyright © 2012 ThisTemplate by :Urangkurai.Powered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.