Pages

memori smp

heyhelo bloggies ^^
gue masih dalam keadaan berduka nih, yah you know lah :(
tapi masa gua berduka lo ikut berduka ?
enggak dongs, justru gue mau posting yang seneng-seneng aja siapa tau lo pada ikutan seneng ? LOL -_-
oke, ceritanya gue buka galeri gitu
nyari foto-foto lucu buat diedit ato apa gitu
eh, tiba-tiba ketemu gambar ini :
lucu kan ? haha ceritanya itu gambar anak cewek emo trus balonnya gua pegangin wk~

haha dari ilustrasi di atas, bisa tebak yang gue gambarin apa ?
oke, tebak aja semau lo
boleh bener boleh enggak, itu adalah ROK ! yeah gua !
rok seragam, lebih tepatnya kyakyakay :D
percaya gak lo ?
wuiiish, masi ga percaya ? ini gue kasih yang lebih detail -_-
TADA !
well, jangan membayangkan ini pantat saya dan ada orang yang saya minta untuk foto bokong -_-"
ini gue foto lepas rok kok ._.

haha dan jujur aja itu gua di sekolah makenya agak malu malu gitchu %p
ya gimana, itu sebenernya gue hias juga gara-gara ada bekas yang GAENAK BANGET DILIHATNYA ! *liat dibelakang gambar*
you know what ?
itu bekas lem dari irsyad !
trus bekasnya jadi kaya tembus gitu -_--
egewla ya sumpah gue bawa itu aib tiap jumat !
dan pasti ada yang nanya .. eh lagi dapet lo ? blablablabla
yaudah karna gue udah mau lulus, nanggung juga beli rok baru
jadi gue gambarin aja pake tipek -_-
well, itu historynya aja sih wgwg ~

lagian waktu guru BK gua tau dia nyante aja tuuh ..
*haha iye taunya juga pas gue mau lulus*
yaah, walaupun ini kenangan kecil,
tapi dari kenangan kecil itulah terkadang sesuatu keliatan begitu berharga ;)
haha that's all !

0 comment:

Post a Comment

Menurut kamu gimana?

Total Pageviews

Subscribe me


Copyright © 2012 ThisTemplate by :Urangkurai.Powered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.