Pages

one thing again ~,~


well,
HEP selesai gue kembali bisa blogging meskipun internet rumah gue dicabut

sedih eheuy -_-
tapi emang itu yang terbaik, kan gue yang minta juga abisnya gue addict banget haha ._.
oke, topik gue sekarang 

HEP
Harkarya Eka Pakci
MOS sekolah gue
hmm, banyak yang terjadi di sekitar atmosfer HEP
yang paling punya efek sampai saat ini adalaah hape gue kecopetan

kejadian itu tepat terjadi sebelum hari H
sedih banget gak sih ? waktu mau beli bahan MOS, tiba-tiba hape gue lenyap
tapi gue udah ikhlasin, emang ini yang Tuhan kasih buat gua
berarti ini yang terbaik :') semuanya akan ada jalannya

back to the main topic,
selama HEP tragedi lainnya adalah dimana gua punya masalah sedikit
pertama, pas gue pulang malem asli gue dimarahin mama
dan pas gue pulang malem gara-gara ngerjain tugas HEP jelas gue ngerasa bersalah banget
gue kan juga cewek baik-baik kali
 

kedua, pas kelas gue di ack *gue gangerti juga apaan sih ini ?
ACK kan .....ACaK ? eh Aku Cinta Kamu ? oke, abaikan ini konyol

trus, gue jadi banyak something gitu lah sama kakak kelas,
gue sangat pengen menghormati mereka, apalagi berteman
dan waktu kemaren gue debat itu maksutnya adalah

aku gak takut karena aku gak salah
tapi kalo emang sikap gue dianggap nantang, well I do aplogise
I never meant in that way, bawaan gue emang gitu kali ya -_-
Trus pada saat itu PK gue dihukum fisik,
pada titik itulah air mataku gak tahan buat dibendung
Really...
gila abis deh liat orang dihukum karena kita although they didn't do anything ?
THAT'S NOT FAIR AT ALL
apalagi, 


memori smp

heyhelo bloggies ^^
gue masih dalam keadaan berduka nih, yah you know lah :(
tapi masa gua berduka lo ikut berduka ?
enggak dongs, justru gue mau posting yang seneng-seneng aja siapa tau lo pada ikutan seneng ? LOL -_-
oke, ceritanya gue buka galeri gitu
nyari foto-foto lucu buat diedit ato apa gitu
eh, tiba-tiba ketemu gambar ini :
lucu kan ? haha ceritanya itu gambar anak cewek emo trus balonnya gua pegangin wk~

haha dari ilustrasi di atas, bisa tebak yang gue gambarin apa ?
oke, tebak aja semau lo
boleh bener boleh enggak, itu adalah ROK ! yeah gua !
rok seragam, lebih tepatnya kyakyakay :D
percaya gak lo ?
wuiiish, masi ga percaya ? ini gue kasih yang lebih detail -_-
TADA !
well, jangan membayangkan ini pantat saya dan ada orang yang saya minta untuk foto bokong -_-"
ini gue foto lepas rok kok ._.

haha dan jujur aja itu gua di sekolah makenya agak malu malu gitchu %p
ya gimana, itu sebenernya gue hias juga gara-gara ada bekas yang GAENAK BANGET DILIHATNYA ! *liat dibelakang gambar*
you know what ?
itu bekas lem dari irsyad !
trus bekasnya jadi kaya tembus gitu -_--
egewla ya sumpah gue bawa itu aib tiap jumat !
dan pasti ada yang nanya .. eh lagi dapet lo ? blablablabla
yaudah karna gue udah mau lulus, nanggung juga beli rok baru
jadi gue gambarin aja pake tipek -_-
well, itu historynya aja sih wgwg ~

lagian waktu guru BK gua tau dia nyante aja tuuh ..
*haha iye taunya juga pas gue mau lulus*
yaah, walaupun ini kenangan kecil,
tapi dari kenangan kecil itulah terkadang sesuatu keliatan begitu berharga ;)
haha that's all !

this farewell !

syalalala~
hello ! ini foto gue with my band lohohoho ~ akakakak
looks clumsy ? well, im not that aggresive  i think
but, i really like this !
sengaja gue edit kaya kartun gitu, biar kesannya kaya action (?)
ngahahaha :D oke ini konyol
thankss for aya who already taken this awesome picture ^^

Total Pageviews

Subscribe me


Copyright © 2012 ThisTemplate by :Urangkurai.Powered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.