Pages

last meeting :')

well, ini cerita tentang sahabat gue, tasha
aiih, dia masuk sekolah Taruna Nusantara ! bangga deh punya temen anak sana ^^
well, tapi di sisi lain itu artinya gue bentar lagi pisah deh sama dia :'(
yak, jadi kemaren gue pergi sama Tasha istilahnya last meeting gitu *eer dramatis*
tapi emang iyasih, besok tanggal 1 dia udah lenyap disekolah itu selama 3 bulan , oke 2 bulan itu aja karena ada lebaran ._.
last meeting kmren lebih tepatnya tanggal, 29 Juni 2010
awalnya kita pendataan ke SMK N 2 bareng papahnya Tasha :)
abis itu kita naik Trans Jogja jalan-jalan haha lebih tepatnya muter-muter -_-
bayangin aja kita naik jalurnya asal-asalan gayahaha :D
jadi ya asal muter dari SMK 2 , malioboro, gembiraloka, aah dan daerah lain-lainnya yang *sebenernya* gue gangerti dimana itu O.O LOL
maklum gue kan bukan jogja asli :p
well, abis muter-muter selama kurang lebih 3 jam kita makan siang di Bu Mondro !
ayik, gue yang invite tapi malah gue yang di traktir :D
dan berakhirlah perjalanan itu
haha dan lo tau tepat pada saat gue nulis ini TASHA TELFOON !!
panjang umur banget kan kita omongin ? wkwk
well, itu semakin memperegas bahwa besok gue gabisa keep intouch lagi sama diaaaa :'(

the only thing i can say,
I'LL MISS YOU TASHAA :')
dnt ever forget me, cause I do, too ! ^^

4 comment:

  1. bella curang ada last meetingnya , yaampun aku cuma last call :( itu juga tengah malem , jadi nggak sempet lama lama

    ReplyDelete
  2. maap bgt huh itu awalnya cuma pendataan aja, ela :/
    trus kepikiran buat jalan-jalan gitu hehe
    last call juga asik, kok
    lebih dramatis (?) hehe

    ReplyDelete
  3. ihya tapi kangen muka dramatisnya tasha (haha) . tapi aku sempet di bales comment wallnya sama tasha :)) kemaren *eh lo udah cerita kali , la

    ReplyDelete

Menurut kamu gimana?

Total Pageviews

Subscribe me


Copyright © 2012 ThisTemplate by :Urangkurai.Powered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.