Pages

Sad Story from twitter

well, Desember 30th 2010
Nowplaying Meski tenggelam ku bermimpi - Rassa
Gue download lagu ini tadi malem, dan denger semua cerita yang tertumpah di lagu ini
Lo tau, satu-satunya yang bisa gue bilang ke lo buat denger lagu ini adalah:
Gue dapet banget feelnya! Asli. Semua kesedihan, keputusasaan yang terlukisakan dengan jelas.
Kesedihan yang dalem bgt terlukiskan dengan jelas di lagu ini di setiap detik lo denger lagu ini.
Gue gangerti apa mungkin karena gue terbawa amosfer Rassa. 
Dan ternyata, di balik sebuah lagu amatir, ada cerita lain yang akan gue ungkap.
Cerita sedih dimana berkembang disekitar kita.
Cerita sad-ending yang meneteskan air mata. 
Lagu ini dibuat oleh Rassa. Cowok ini menyayangi seseorang yang dikenalnya via twitter. 
Dari twitter, mention ke mention, berlanjut ke ym, berlanjut lagi ke bbm, kemudian telfon-telfonan.

velove


I'M BACK ^^
hmm kali ini ada bau-bau baru lagi yang gue sajiin di posting kali ini :)
hubungannya masih dengan fashion sih..... tapi yang ini beda !
guess what ?
FASHION PUPPY ! LOL xD
oke,firstable gue sebenernya mau kenalin peliaraan gue dirumah...
i call her VELOVE KEATING :)
or just VELO !
 
 

 eits, sebelumnnya gue warn dulu yah,
ini asli makhluk hidup BUKAN boneka -..-
dia hidup, dia anjing woy !
anjing poudle gue yang bakal kecil terus gak gede-gede :33
hobinya gigit-gigit ~.~
unyuuuu :33 cantik kan ?


wkwk kalo sama nyokap gue sering dipanggil velove vexi -..-
tapi kalo keating itu cuma akal-akalan gue aja,
nah kalo velovenya.....namanya itu didapet dari nama artis..

putih abu-abu ;)

heyhello bloggies ^^
well, i blog again ! yippie,
mmm, this posting will be occupied with my Fabulous Class, XF !!!
*haikhaik* i start my senior high school with them !!
and i love them so much :*
we just know each other but seems that we are friend for years ! LOL

 



awal karir fotografi, semoga berlanjut :)

yippie gue balik lagi :S ohaiheo
gue pada sesion kali ini mau bagi-bagi foto
*pada seneng dong kan yah* apabanget zz -_-
well, gue take gambar ini dalam rangka ikut eksul sekolah bos :3
namanya DELAYOTA FOTOGRAFI disingkat DELFI *hihiphura*
oke banget loh eksulnya, ga rugi banjet dah wk~
mm, ya gambar yang gue take cuma dari hape sih
*abisnya yang slr beyum bisa ~.~
jadinya sih gue udah gue edit dikit heheu ^^V
oke, enjoy it yaa (:

awalnya sih yang ditentuin cuma 4 tema :
dan pas gue hunting, yang gue take tentu saja bukan hanya 4 tema itu,
well, sayang aja gitu fotonya udah capek-capek hunting kaga dipajang ~.~
wk~


arsiteksur

 

 in these photo i love the sky :3
ini gue edit kontrasnya hahahaha ~
pasti ketauan lah haha akoe maloe ~.~
maap ya abis aku bingung cih
bagusnya arsitekturnya begemana yang berkesan
jadi gue kasih penekanan di langitnya heheee -_---

  hal yang paling mengkhawatirkan

sengaja gue tampilin sisi ironisnya, 
egewla banyak banget piala di ruangan itu
tapi tapi malah banyak yang rusak gitu -_- ckck
udah gitu gak dibersihin hfufufu bedebu banjet
mau liat separah apa ruangannya ? neeeh gue buka-bukaan
.....
 kalo foto yang ini gakada sisi fotografinya yah -_-
tapi gue rasa nilai yang gue sampein bisa dapet,
karna harusnya sekolah lebih menjaga apresiasinya
prestasi siswa justru yang buat sekolah besar kan,
jadi harusnya tetep dijaga apresiase terhadap prestasi
yang mungkin bisa jadi motivasi untuk lebih maju ~
haha ciela basa gua ._
 
  
nah foto ini sih agak geje gimana gitu kalo gue tampilin gini aja -_--
  
jadi foto ini sebenernya kalo diliat bener-bener tuh nelangsa banget
haha ini salah satu ruangan di sekolah gue yang terbengkalai
padahal eksul ini udah bawa nama sekolah banjet loh
eh eh delalala ruangnnya begini #peace #peace ?!?
yak, tapi kan gakada yang sempurnaa ~


hal yang paling membanggakan
 

gua suka banget sama gazebo sekolah, kesannya asoy gitu
trus adem banjet, hmm yang pengen gue tampilin di foto
ini tuh,
kesan teduh dan megahnya plus hijau-hijauan yang lengkap banget asrinya unyuuuu :33


 

pada dasarnya foto-foto yang di atas mencakup hal yang sama kan,
jadi kalo menurut gue ini masuk hal yang paling membanggakan lah~
mereka udah capek-capek panas-panas gidu :3 ckck
eh tapi membanggakan delfi dongsky :p
hahaha kagak-kagak sama aje -_-

   i like this photo !
gue edit hyaa maap :3
abisnya kalo ga gitu kurang keliatan uniknya warna-warna rubik
hahaa :DD ohaiheohui

 nah yang ini over lebe editnya -_-
putihnya kebanyakan zz tapi gue pengen ambil tema gamelan gidu ._.
lain kali gue perbaikin ! oyeah !

 
well, itu cuma dikit dari foto-foto yang gue take,
abisnya yang lainnya gaje wk~
mm, kalo bisa sih dikomen, 
KALO MAU KOMEN LINK-NYA DI ATAS YAAAA *deket judul
gue kan masih pemulaa,
jadi butuh banget kritik dan saran pujian juga gapapa sih -_________-
yang penting komen awkay ?
tunggu edisi berikutnya yahahahaaa ~
jangan bosen baca blog gua :33
bye for now :*



one thing again ~,~


well,
HEP selesai gue kembali bisa blogging meskipun internet rumah gue dicabut

sedih eheuy -_-
tapi emang itu yang terbaik, kan gue yang minta juga abisnya gue addict banget haha ._.
oke, topik gue sekarang 

HEP
Harkarya Eka Pakci
MOS sekolah gue
hmm, banyak yang terjadi di sekitar atmosfer HEP
yang paling punya efek sampai saat ini adalaah hape gue kecopetan

kejadian itu tepat terjadi sebelum hari H
sedih banget gak sih ? waktu mau beli bahan MOS, tiba-tiba hape gue lenyap
tapi gue udah ikhlasin, emang ini yang Tuhan kasih buat gua
berarti ini yang terbaik :') semuanya akan ada jalannya

back to the main topic,
selama HEP tragedi lainnya adalah dimana gua punya masalah sedikit
pertama, pas gue pulang malem asli gue dimarahin mama
dan pas gue pulang malem gara-gara ngerjain tugas HEP jelas gue ngerasa bersalah banget
gue kan juga cewek baik-baik kali
 

kedua, pas kelas gue di ack *gue gangerti juga apaan sih ini ?
ACK kan .....ACaK ? eh Aku Cinta Kamu ? oke, abaikan ini konyol

trus, gue jadi banyak something gitu lah sama kakak kelas,
gue sangat pengen menghormati mereka, apalagi berteman
dan waktu kemaren gue debat itu maksutnya adalah

aku gak takut karena aku gak salah
tapi kalo emang sikap gue dianggap nantang, well I do aplogise
I never meant in that way, bawaan gue emang gitu kali ya -_-
Trus pada saat itu PK gue dihukum fisik,
pada titik itulah air mataku gak tahan buat dibendung
Really...
gila abis deh liat orang dihukum karena kita although they didn't do anything ?
THAT'S NOT FAIR AT ALL
apalagi, 


memori smp

heyhelo bloggies ^^
gue masih dalam keadaan berduka nih, yah you know lah :(
tapi masa gua berduka lo ikut berduka ?
enggak dongs, justru gue mau posting yang seneng-seneng aja siapa tau lo pada ikutan seneng ? LOL -_-
oke, ceritanya gue buka galeri gitu
nyari foto-foto lucu buat diedit ato apa gitu
eh, tiba-tiba ketemu gambar ini :
lucu kan ? haha ceritanya itu gambar anak cewek emo trus balonnya gua pegangin wk~

haha dari ilustrasi di atas, bisa tebak yang gue gambarin apa ?
oke, tebak aja semau lo
boleh bener boleh enggak, itu adalah ROK ! yeah gua !
rok seragam, lebih tepatnya kyakyakay :D
percaya gak lo ?
wuiiish, masi ga percaya ? ini gue kasih yang lebih detail -_-
TADA !
well, jangan membayangkan ini pantat saya dan ada orang yang saya minta untuk foto bokong -_-"
ini gue foto lepas rok kok ._.

haha dan jujur aja itu gua di sekolah makenya agak malu malu gitchu %p
ya gimana, itu sebenernya gue hias juga gara-gara ada bekas yang GAENAK BANGET DILIHATNYA ! *liat dibelakang gambar*
you know what ?
itu bekas lem dari irsyad !
trus bekasnya jadi kaya tembus gitu -_--
egewla ya sumpah gue bawa itu aib tiap jumat !
dan pasti ada yang nanya .. eh lagi dapet lo ? blablablabla
yaudah karna gue udah mau lulus, nanggung juga beli rok baru
jadi gue gambarin aja pake tipek -_-
well, itu historynya aja sih wgwg ~

lagian waktu guru BK gua tau dia nyante aja tuuh ..
*haha iye taunya juga pas gue mau lulus*
yaah, walaupun ini kenangan kecil,
tapi dari kenangan kecil itulah terkadang sesuatu keliatan begitu berharga ;)
haha that's all !

this farewell !

syalalala~
hello ! ini foto gue with my band lohohoho ~ akakakak
looks clumsy ? well, im not that aggresive  i think
but, i really like this !
sengaja gue edit kaya kartun gitu, biar kesannya kaya action (?)
ngahahaha :D oke ini konyol
thankss for aya who already taken this awesome picture ^^

last meeting :')

well, ini cerita tentang sahabat gue, tasha
aiih, dia masuk sekolah Taruna Nusantara ! bangga deh punya temen anak sana ^^
well, tapi di sisi lain itu artinya gue bentar lagi pisah deh sama dia :'(
yak, jadi kemaren gue pergi sama Tasha istilahnya last meeting gitu *eer dramatis*
tapi emang iyasih, besok tanggal 1 dia udah lenyap disekolah itu selama 3 bulan , oke 2 bulan itu aja karena ada lebaran ._.
last meeting kmren lebih tepatnya tanggal, 29 Juni 2010
awalnya kita pendataan ke SMK N 2 bareng papahnya Tasha :)
abis itu kita naik Trans Jogja jalan-jalan haha lebih tepatnya muter-muter -_-
bayangin aja kita naik jalurnya asal-asalan gayahaha :D
jadi ya asal muter dari SMK 2 , malioboro, gembiraloka, aah dan daerah lain-lainnya yang *sebenernya* gue gangerti dimana itu O.O LOL
maklum gue kan bukan jogja asli :p
well, abis muter-muter selama kurang lebih 3 jam kita makan siang di Bu Mondro !
ayik, gue yang invite tapi malah gue yang di traktir :D
dan berakhirlah perjalanan itu
haha dan lo tau tepat pada saat gue nulis ini TASHA TELFOON !!
panjang umur banget kan kita omongin ? wkwk
well, itu semakin memperegas bahwa besok gue gabisa keep intouch lagi sama diaaaa :'(

the only thing i can say,
I'LL MISS YOU TASHAA :')
dnt ever forget me, cause I do, too ! ^^

serba salah :S

alright, gue sekarang mau crita tentang sahabat gue,

kadang gue bingung kalo sahabat salah emg harus kita benerin,
tapi gue juga gamau dianggap terlalu idialis
ckck buah simalakama kan ?
hmm yg gue ga habis pikir,
ceritanya gue nulis ini karena kebodohan ato kenaifan gue ato apalah
jadi salah satu sahabat gue,
dia emg sering gonta-ganti pacar,
udah pernah selingkuh, pernah jg jadi selingkuhan, pernah jion, blablabla
nah, suatu ketika gue tiba-tiba denger dia pacaran sm cowok
yang jelas banget gue kenal brengsek
tapi, begonya gue, gue ga mikir sahabat gue gimana dibanding dgn cowok brengsek itu
ya tanpa pikir panjang, gue bilang *itu cowok brengsek*
sahabat gue ga percaya, waktu itu gue gemes bgt lah kenapa dia dia ga respek sedikit pun sama saran gue
dia ga nganggep gue sahabat apa ?
dipikir aja nggak ! gue bilang dia brengsek dia malah jadian stelah itu !
ish, gue ga mikir gituloh pas itu sahabat gue lebih parah -__-
karna gue ngrasa dia masih sahabat gue,
gue abaikan aja
tiba-tiba seminggu kalo nggak salah,
pacarnya yg brengsek itu ngchat gue, pake ngomong *maksutmu itu apa ?*
gue ya langsung jawab maksut lo ?
dia *kmu pengen aku sama sahabatmu putus ya ?*
gue *eh awalnya gue ga pengen lo jadian sama sahabat gue, karna gue tau lo itu brengsek. tpi sekarang nggak*
dia *brengsek ? kata siapa ?*
gue *lala*
dia *kmu percaya ?*
gue *iyalah dia sahabat gue*
dia *apa buktinya ?* (DI SINI JELAS BANGET KALO DIA NGERASA GA SALAH*
gue *bukti ? eh gue jelas jelas tau ya lo macarin 2 cewek yg dua-duanya curhat sama gue*
dia (sedikit lama menjawab) *tapi kan itu dulu* (BEH DI SINI DIA NGAKU KNP TD PAKE NANYAK BUKTI ? blg aja mau ngelak -__-)
gue *tapi kan gue juga gapunya bukti lo sekarang udah berubah*
dia *oke, aku macarin sahabat lo setaun. puas ?*
gue *ya nggak gitu jg, maksut gue kalo lo nyaman sama dia ya lanjut aja. trus kalo misalnya putus, putus baik-baik ! gausah nyakitin !*
dia *oke gue putusin sekarang. puas ?*
gue (mulai ga sabar) *jadi gini, ya, lo ngrasa nyaman ga sama dia ?*
dia *aku nyaman, kok*
gue *yaudah lanjut aja, tanpa nyakitin tapi*
dia *oke, aku tunjukin sama kmu kalo aku udah berubah*
gue (dalam hati EH ITU URUSAN GUE YA ?)
daritu semua, lo bisa simpulin kan ya sapa yg bilang ke dia gue ga percaya ?
ya sahabat gue kan ?
dan yg bikin gue ga habis pikir, sahabat gue ga ngaku
trus malah bilang *eh bell, kmu pengen aku sama danu putus ?*
gue jelas shock , ini lagi ngapain nih orang
gue *nggak gue cuma gamau lo disakitin, jadi gue bilang lo jgn sama dia, tapi skr lo kan udah terlanjur sama dia, yaudah jalanin aja*
panjang lebar ngomongin itu *yang jelas gue semakin schock
jadinya gue tinggalin chat sama sahabat gue, ini gue emosi tingkat dewa
bahkan sahabat gue satu lagi yg jadi pak pos antara gue sama dia, gue tinggalin jg
hmm tp akhirnya gue maafin, kok
plis, gila aja gue musuhan sama sahabat gue cuma gara-gara cowok brengsek ?
oke, gue juga salah, gue bego kenapa mau repot-repot ikut campur dan mbelain org yang ...
ah yaudah lah..

pokoknya sekarang gue udah baikan (: karna hari ini ulang tahunnya,
dan 3 hari lagi ULANG TAHUN GUE !!
yeahaha , kalo gini secara ga langsung endingnya happy ato gantung ?
haha :D thanks ya udah mau baca ;)

Tuhan, tolong aku

Tuhan, hari ini aku udah tau hasil TPMku
hmm , memang bukan hasil yang memuaskan
yang paling aku kagetin si Edo itu renking satu
sementara aku ? Ya Tuhan
Aku takut banget , Tuhan cita-citaku ga tercapai
hmm, apalagi minggu-minggu ini banyak tugas
aku yang sampai 9 minggu menjelang UNAS pun belum maksimal
Tuhan, bimbing aku :(
kadang aku tuh bingung gimana mau belajar
rumah tuh campur aduk , renovasi dan segala percekcokannya
tapi aku tahu Tuhan,
itu bukan alasan

aku tahu ,
aku ini gak pinter ,
aku seperti ini hanya karna uluran tanganmu saja
bahkan aku masuk olimpiade pun karna rasa ibamu yang menawan , ya Bapa

belum lagi tekanan-tekanan dari mamaku ,
perkataan mamaku itu sungguh sungguh Tuhan
aku tahu aku harus giat ,
hanya saja entah mengapa niatku ini belum tersampaikan secara real .

kadang aku juga bingung Tuhan
kuatkan imanku Tuhan Yesus .
Aku percaya padaMu ,
Aku pasrahkan masalah ini kepadamu .
Aku ingin berdoa Tuhan,
harapanku, Apa yang terbaik Kau berikan
itu lah yang akan aku terima dengan bahagia .
Berkatilah saat-saat menanamku ini Tuhan ..
supaya nantinya aku dapat menuai apa yang sekarang ku tanam dengan caraMu . .
AMIN

Total Pageviews

Subscribe me


Copyright © 2012 ThisTemplate by :Urangkurai.Powered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.